Наше увлечение моделизм! ГлавнаяРегистрацияВход Суббота
21.10.2017
13:04
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: alosenko, artemka 
Форум » Общая информация о портале » Наши коллекции » Коллекция Данилы
Коллекция Данилы
DanilaДата: Четверг, 19.08.2010, 18:23 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот одна из моих моделей:

Range Rover Sport

- Автомобиль класса SUV, компактный, маневренный, созданный для активного вождения.
- На флагманской модели Range Rover Sport используется снабженный нагнетателем бензиновый двигатель V8 рабочим объемом 4,2 литра и мощностью 287 кВт (390 л.с. по методике SAE). Максимальный крутящий момент составляет 550 Нм. Крутящий момент передается на механизмы системы постоянного полного привода через шестиступенчатую адаптивную автоматическую коробку передач ZF.
- Новый Range Rover Sport является самым "драйверским" автомобилем в истории компании Land Rover. Новейшая технология Integrated Body-frame™ (интегрированная в кузов рама), впервые примененная на Discovery 3, адаптирована для Range Rover Sport. Для улучшения спортивных качеств и маневренности колесная база уменьшена на 14 сантиметров. Настройки полностью независимой пневматической подвески всех колес обеспечивают высокие дорожные качества, побуждающие к активной езде. При работе над подвеской основное внимание уделялось уменьшению крена кузова и обеспечению максимальной информативности обратной связи для водителя.
- В ряду автомобилей Land Rover модель Range Rover Sport выделяется тщательно проработанной аэродинамикой кузова. Сохранив многие фамильные черты, она получила оригинальный стиль оформления низко посаженного кузова и отличается большим наклоном ветрового стекла, более низкой и наклоненной крышей, стеклами, установленными заподлицо с панелями кузова. На смену традиционным "рубленым" граням капота пришли округлые линии.
- Модель Range Rover Sport - пятидверная. Стекло одностворчатой задней двери, сделанной из алюминия, открывается для быстрого доступа в багажный отсек.
- На сегодняшний день Range Rover Sport является технически самым совершенным автомобилем компании Land Rover. Помимо наличия систем Terrain Response, Dynamic Response и других многочисленных систем управления двигателем и трансмиссией, предлагаются система активного круиз-контроля (впервые на автомобилях Land Rover), адаптивные биксеноновые фары и система спутниковой навигации последнего поколения, которая служит для ориентации на дорогах и вне дорог.
- "Глядя даже на стоящий Range Rover Sport, человеку должно казаться, что автомобиль стремительно движется". Так шеф-дизайнер Джефф Апекс сформулировал одно из приоритетных требований при создании этой модели.
- "Мы использовали многие фамильные признаки моделей Land Rover. Такие как "парящая крыша", эффект, достигаемый тонировкой стоек кузова так, что они зрительно сливаются с панелями кузова. Но все эти элементы решены в ином, новом стиле", - говорит Апекс. - "Range Rover Sport не столь официальный, представительский автомобиль. Ему более присуще эмоциональное начало. Его облик должен был быть динамичным, живым, агрессивным". Ветровое стекло отличается значительным углом наклона. По сравнению с другими моделями крыша не столь высока. Range Rover Sport имеет меньшую площадь остекления и более прочную заднюю стойку кузова.
- На модель Range Rover Sport устанавливаются передний и задний спойлеры, а также боковые аэродинамические юбки. Эти аэродинамические элементы придают дизайну кузова спортивность и улучшают аэродинамические характеристики и устойчивость движения на высоких скоростях. Коэффициент аэродинамического сопротивления Range Rover Sport составляет 0,37 (для некоторых версий с дизельным двигателем - 0,36), что является одним из лучших показателей в классе SUV.
- Дизайном передней части Range Rover Sport напоминает нашумевший концепт-кар Range Stormer, выставлявшийся на Международном авто-шоу в Детройте в 2004 году с целью донести до публики основные черты грядущей модели. Как и в случае с Range Stormer, на Range Rover Sport устанавливается мощный двигатель V8 с нагнетателем, что требует организации эффективной подачи воздуха в моторный отсек для охлаждения.
- Дизайн передних световых приборов решен в едином для всех последних моделей Land Rover стиле, но сам блок световых приборов имеет меньшие размеры, чем у Range Rover Discovery 3. На автомобиль устанавливаются адаптивные фары, которые могут поворачиваться при изменении направления движения.Благодаря применению электронных систем, обеспечивающих устойчивость, высокоэффективной тормозной системе и лучшим в своем классе показателям сцепления с дорогой Range Rover Sport отличается высоким уровнем активной безопасности. Подушки безопасности На все версии Range Rover Sport устанавливаются шесть подушек безопасности. Защита при фронтальном столкновении обеспечивается водительской подушкой безопасности, расположенной в ступице рулевого колеса, и подушкой пассажира, расположенной в передней панели.

Прикрепления: 0592450.jpg(19Kb)


Сообщение отредактировал Danila - Пятница, 20.08.2010, 21:07
 
VadosДата: Вторник, 07.09.2010, 17:04 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
так расписал.....,можно подумать , в салоне Rover работаешь.НЕСАНКЦИОНИРОВАННАЯ РЕКЛАМА.
 
Форум » Общая информация о портале » Наши коллекции » Коллекция Данилы
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz